您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 市政府副秘书长、电子政务办主任、大数据中心主任尹月林到“中介超市”调研指导工作
字号

市政府副秘书长、电子政务办主任、大数据中心主任尹月林到“中介超市”调研指导工作

发表时间:2017-08-03 10:12:24 来源: 编辑:

7月27日下午,市政府副秘书长、电子政务办公室主任、大数据中心主任尹月林到滨州“中介超市”调研指导工作,市电子政务办公室副主任王晓东及相关科室工作人员陪同活动。

尹月林先后参观了 “中介超市”综合服务窗口、摇珠洽谈室,仔细浏览了“中介超市”宣传展板,并详细询问了“中介超市”相关服务事项和业务办理情况。在摇珠洽谈室,观看了网上“中介超市”系统运行流程,中介服务机构信息,网上竞价、比选、摇号等功能演示,并就中介管理服务平台建设发展情况展开交流。

在充分了解了“中介超市”运行发展情况后,尹月林同志对“中介超市”运行近两年来取得的成绩表示肯定,并特别强调,要在现有成绩的基础上,紧跟政策步伐,不断开拓创新,在落实“放管服”改革、保障新旧动能、破除“红顶中介”上下功夫、出重拳,引入市场竞争机制,破除垄断行业壁垒,营造竞争公平、管理规范、监督有力、诚实守信、运行有序的中介服务市场环境,为全市政务服务工作“争一流、上水平”做出积极贡献。


附件: