您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 省政府办公厅领导来滨调研政务服务工作
字号

省政府办公厅领导来滨调研政务服务工作

发表时间:2017-08-29 12:01:10 来源: 编辑:admin

1S2A2362.JPG1S2A236800000.jpg

     8月25日,省政府办公厅政务服务管理处处长刘太广一行3人来我市调研网上“中介超市”建设运行和政务服务管理等方面工作。市政府副秘书长、办公室主任刘峰陪同调研。

     调研组实地查看了审批办事大厅、“中介超市”综合服务窗口和为民服务热线受理中心。

     调研组一行还观看了我市“中介超市”工作宣传片和网上“中介超市”系统运行流程及功能演示,并进行了深入细致的工作交流。在座谈中,刘太广认为,滨州“中介超市”建设起步早、门类全、运行规范,积累了许多宝贵经验,创新探索了“均价比选”等全国首创的工作模式,切实有效的从源头上预防腐败和打破行业垄断,为营造竞争公平、管理规范、监督有力、诚实守信、运行有序的中介服务市场环境等方面作出了积极贡献。对于滨州提出的打造“1+10”全新的市级政务服务架构,他给与高度评价,指出,要把加快建设市级政务服务中心作为“放管服”改革的抓手,加强网上主要公共服务事项梳理和公示,切实提高行政许可事项网办深度,及时回复网上咨询,积极探索“一窗式”模式改革,推进线上线下一体化进程,打造滨州政务服务“最多跑一次”品牌。对于政务服务热线工作,刘太广强调,要按照时间节点搞好政务服务热线整合工作,打造群众办事“零距离”、企业服务“零保障”的综合热线服务平台,真正实现一个号码提供政务咨询、服务诉求、意见建议、举报投诉等服务。随后,调研组一行赴邹平县实地调研政务服务工作。

     市政府副秘书长,市电子政务办公室主任、市大数据中心主任尹月林,市电子政务办公室副主任王晓东、刘连清参加活动。


附件: