您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 市委全面深化改革领导小组办公室 到“中介超市”调研指导工作
字号

市委全面深化改革领导小组办公室 到“中介超市”调研指导工作

发表时间:2017-08-31 17:29:27 来源: 编辑:admin

DSC_0457.jpg

8月30日,市委全面深化改革领导小组办公室副主任韩朝晖一行到“中介超市”调研指导工作。市电子政务办公室副主任王晓东及相关科室负责人陪同调研。

调研组先后参观了“中介超市”综合服务窗口、摇珠洽谈室,仔细浏览了“中介超市”服务流程,并详细询问了“中介超市”相关服务事项和业务办理情况。座谈会上,调研组一行还观看了“中介超市”工作宣传片和网上“中介超市”系统运行流程及功能演示,并就中介管理服务平台建设运行、工作机制、工作流程方面与中介机构代表、业主单位代表展开交流讨论。

韩朝晖对“中介超市”建设成果予以高度评价,他指出,滨州“中介超市”建设起步早、门类全、运行规范,善于创新,积累了许多宝贵经验,切实有效的从源头上预防腐败和打破行业垄断。“中介超市”作为我市全面深化“放管服”改革的一项亮点,根据市委领导要求,前来深入调研并大力支持“中介超市”在全市范围内运行。下一步,“中介超市”要围绕“放管服”工作,坚定不移的按照“应进必进、非禁即入、全程网办、电子监管”的工作思路扎实推进;要通过加大宣传力度,来吸纳全国范围内更多优秀中介机构入驻“中介超市”平台,倾力打造滨州“中介超市”这一闪亮名片。


附件: