您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 省编办行政管理科学研究所一行来我市 “中介超市”调研指导工作
字号

省编办行政管理科学研究所一行来我市 “中介超市”调研指导工作

发表时间:2017-09-30 16:05:25 来源: 编辑:admin

9月21日下午,省编办行政管理科学研究所一行来我市调研指导“中介超市”管理运行工作,市编办副主任伊利、市电子政务办公室副主任王晓东及相关科室负责人陪同调研。

调研组先后实地查看了“中介超市”综合服务窗口、中介服务集中办公区及摇珠洽谈室,详细了解了“中介超市”相关服务事项和业务办理情况。座谈会上,调研组一行观看了我市“中介超市”工作宣传片,工作人员现场演示了网上“中介超市”系统运行流程及相关功能。现场演示结束后,双方就中介管理服务平台工作机制、管理办法、选取方式、工作流程等方面进行交流,并针对我市中介服务市场发展及在选取方式上先试先行的“均价比选”展开深入的讨论。

调研组一行对“中介超市”工作中取得的成绩给予了高度评价。考察团表示,滨州“中介超市”建设运行以来,在科学化管理中介服务的道路上破冰前行,有效促进了本地中介市场健康有序发展,下一步要继续根据国家及全省深化放管服改革进一步优化政务环境的有关要求,抓住机遇主动作为,将宽进与严管有机统一,理清中介服务项目清单,扩大“中介超市”规模,完善中介服务管理办法和服务规范,健全考核评价机制,继续为全省各地市做好表率作用,着力营造规范有序的市场环境,为产业转型升级供坚实保障,让全省深化改革创新发展的步伐更加坚定有力。


附件: