您现在的位置:中国滨州中介超市   > 通知公告 > 关于我县政务服务类中介机构加快补录进驻滨州市“中介超市”的通知
字号

关于我县政务服务类中介机构加快补录进驻滨州市“中介超市”的通知

发表时间:2017-10-31 11:25:09 来源: 编辑:boxing

2017年9月26日,我市出台了《滨州市人民政府办公室关于推进“中介超市”市县(区)一体化运行及规范政务服务类中介服务公开选取的通知》,文件指出:“明确‘中介超市’是各级各部门公开选取限额内(中介服务费在50万元以下,其中勘察、设计类30万元以下)中介服务的唯一平台,按照《关于规范政府投资和使用国有资金项目选取中介服务机构的通知》(滨政审发〔2015〕22号)文件规定,全市范围内政府投资和使用国有资金项目,所需的限额内政务服务类中介服务,必须进入本级‘中介超市’,通过竞争、摇号、均价比选方式公开选取中介机构;各级各部门一律不允许自行建立中介机构库,现有的中介机构库(包含通过公开招标或政府购买服务方式选取的中介机构库)必须进入本级‘中介超市’统一管理”。

按照文件规定,没入驻滨州市“中介超市”的中介机构将无法参与滨州市及博兴县政府投资和使用国有资金项目的业务。

为促进我县政务服务类中介机构健康发展,请未入驻滨州市“中介超市”的中介机构尽快进行补录。避免发生因没有入驻“中介超市”而无法参与报名和开展业务,从而发生不必要的损失。入驻滨州市“中介超市”咨询电话:2397278。

                               

博兴县政务服务中心

                                 2017年10月23日


附件: