您现在的位置:中国滨州中介超市   > 通知公告 > 关于博兴县“中介超市”中介机构补录通知
字号

关于博兴县“中介超市”中介机构补录通知

发表时间:2017-11-22 15:14:59 来源: 编辑:boxing


博兴县“中介超市”补充报名公告

 

为进一步营造公平公开、廉洁高效的中介服务环境,搭建竞争公平、管理规范、监督有力、诚实守信、运行有序的中介服务平台,形成市场有序、执业规范、收费合理、服务高效的中介市场秩序。根据前期运行情况和部门业务要求,经研究,现对入驻博兴“中介超市”服务机构进行补充报名,有关事宜通知如下:

一、补充报名类型

(一)咨询评估类:工程咨询、工程造价咨询、资产评估、土地评估、房地产估价、建设项目环境影响评价、安全评价、社会稳定风险评价、水土保持方案编制、能源管理体系咨询、清洁生产咨询、探矿权采矿权评估、地质灾害危险性评估、水文水资源调查评价、建设项目水资源论证、职业卫生技术服务、地震安全性评价、政务公开第三方评估、政务服务第三方评估。

 (二)勘察设计类:工程勘察、工程设计、施工图设计文件审查、城乡规划编制、地质勘查、土地规划、地质灾害治理工程勘查、地质灾害治理工程设计、林业调查规划设计、人防工程施工图设计文件审查。

 (三)测量调查类:测绘

 (四)检测服务类:建设工程质量检测、公路水运工程试验检测、水土保持监测、水利工程质量检测、防雷装置检测、消防技术服务、食品安全检验检测。

 (五)其他类:会计师事务所、税务师事务所、能源审计。

 (六)本通知所指中介机构类型包括但不限于以上。

二、报名条件

全国各地各行各业有意在博兴县开展业务,且具备专业资质条件的中介服务机构,均可申请入驻博兴县中介超市,条件如下:

1.依法登记设立,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力。

2.资质(资格)等级。报名机构应具备相应的资质(资格),相对固定的工作人员和专业技术人员。

3.执业规范,业绩突出,信用良好、无不良记录。 

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。 

5.经滨州市公共行政审批服务中心遴选确定入驻滨州中介超市有形市场的中介服务机构自动进驻博兴县中介超市,无需参加本次报名。

三、报名材料

1.《博兴县中介超市入驻申请表》;

2.营业执照、组织机构代码证原件及复印件(已办理三证合一的提供三证合一的营业执照原件及复印件);

3.资质(资格)证书原件及复印件。

4.证明公司实力的证书、证件、合同奖项等原件及复印件。

5.申报人提交材料时必须携带个人身份证原件及复印件、法人授权委托书、法人身份证复印件,必须对提供材料的真实性负责,如发现弄虚作假取消申报资格或入库资格,并根据有关法律、法规给予相应处理。

6.以上材料一式三份,加盖公章。

7.发送电子版至bxzjcs@163.com邮箱

四、报名时间、地点

报名时间:2017年1125——2017年1225日(节假日除外)

报名地点:博兴县政务服务中心203室博兴县新城二路检察院西附楼)现场报名。

联系电话:0543-2397278  联 系 人:高光松

中介机构补录表.doc

委托书.doc

 

 

                            博兴县政务服务中心

                                 2017年11月22日


附件: