您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 深圳市考察组来我市参观学习中介超市建设运行工作
字号

深圳市考察组来我市参观学习中介超市建设运行工作

发表时间:2018-06-07 09:10:22 来源:滨州市中介超市 编辑:admin

6月6日,深圳市公共资源交易工作委员会办公室一行4人来我市考察中介超市建设及管理运行工作。市政务服务管理办公室副主任、营商环境监督局副局长王晓东及相关科室负责人陪同考察。

考察组观看了中介超市工作宣传片和项目网上选取流程演示后,双方进行了深入细致的座谈交流。座谈会上,考察组首先听取了我市中介超市建设及管理运行情况介绍。在充分了解我市中介超市的创新性做法后,考察组一行对我市中介超市中介机构资质分类细、线上系统栏目清晰、项目进场程序规范等给予高度赞扬。随后,双方围绕中介服务机构监管职责、中介服务收费、公开选取规则制度等进行了沟通交流。

双方一致认为,中介超市作为一项新型政务服务模式,虽然在“放管服”改革中成效显著,但是其体制机制仍需不断完善。希望两地能进一步加强联系沟通,共同提高中介超市建设运行水平,进一步净化中介服务市场环境,贯彻落实好中央放管服改革决策部署。

附件: