您现在的位置:中国滨州中介超市   > 通知公告 > 博兴县政务服务中心举办“迎七一趣味党建知识竞赛”
字号

博兴县政务服务中心举办“迎七一趣味党建知识竞赛”

发表时间:2018-06-26 10:38:03 来源: 编辑:boxing

    为深入贯彻党的十九大精神,迎接即将到来的党的九十七岁诞辰,县政务服务中心举行了一场别开生面的“迎七一趣味党建知识竞赛”,以这种特殊形式向党的生日献礼。

    2018年6月25日下午,来自中心大厅各窗口的六代表队共18名选手参加了这次竞赛。竞赛共分“争分夺秒限时必答题、六人一椅抢凳答题、心有灵犀你比划我猜、猜歌名唱红歌、终极对抗加赛题”五个环节,内容涵盖了党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话、十九大精神等方面的相关知识。县委宣传部、县政协、县工会、县团委的有关领导出席了此次活动。

    比赛现场掌声雷动、气氛热烈,参赛队员你追我赶、积极踊跃,回答问题妙语连珠、精彩绝伦。经过激烈角逐,来自综合治税窗口的“新税貌队”勇拔头筹,来自人社窗口的“阳光队”和由公路、安监、科技窗口组成的“超级联队”获得二等奖,来自卫计窗口的“梦之队”、不动产窗口的“工匠队”和中心管理的“巾帼队”获得三等奖。

   通过此次竞赛活动的开展,队员们纷纷表示,把理论知识和活泼的比赛形式结合起来,丰富了自己的党建党务知识,提高了以学促做服务群众的思想自觉和行动自觉,强化了党员率先垂范、服务发展的意识,希望以后中心多开展此类活动。

附件: