您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 省督查组来我市政务服务中心督导检查工作
字号

省督查组来我市政务服务中心督导检查工作

发表时间:2018-08-03 14:34:12 来源: 编辑:admin

8月1日上午,由省商务厅副厅长张维克带队的省政府督察组一行5人来滨对国务院大督查重点内容开展实地督查。市委常委、常务副市长赵庆平,市工商局局长丁绍昕,市政务服务管理办公室主任、市营商环境监督局局长董希国等陪同督查。

督察组实地查看了市政务服务中心不动产、住房公积金、社会综合事务、商事服务等板块窗口设置及业务办理等方面的情况,了解了中心“一次办好”改革等工作落实情况,听取了工商窗口工作人员对商事服务改革及新的业务办理流程等工作介绍,体验了中心取号机、自助服务机等便民智能信息化设备,并与相关人员进行了工作交流。

督查组对我市贯彻落实“一窗办理”、“零跑腿”等工作给予充分肯定,鼓励中心在推进“一次办好”改革,创新服务模式上再接再厉,进一步提升行政审批效能和政务服务水平,打造便民高效的营商环境。


附件: