您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 市“一次办好”改革优化营商环境督查组来市政务服务中心督导检查工作
字号

市“一次办好”改革优化营商环境督查组来市政务服务中心督导检查工作

发表时间:2018-08-27 08:27:06 来源: 编辑:admin

市编办副主任、市机构编制实名制管理中心主任耿永彬带领市深化“一次办好”改革优化营商环境督查四组来市政务服务中心开展督导检查活动。市政务服务管理办公室党组成员、副主任、市营商环境监督局副局长刘秀村、苏会斌等陪同活动。

督察组一行参观了市政务服务中心各大版块办事大厅,听取了工作人员关于中心落实“一次办好”改革相关情况的介绍,并就推进“一次办好”改革优化营商环境工作进行了座谈交流。

苏会斌从工作进展情况、存在问题,下一步改进措施等方面就我办落实“一次办好”改革情况进行了汇报交流,表示将进一步提高对“一次办好”工作的重视程度,加强组织领导,全力推进“一次办好”各项措施落实落地,切实让“一次办好”改革在中心落地生根,推动行政审批效能和政务服务水平再上新台阶。

督察组对我办高标准、高质量完成市政务服务中心,推进“一次办好”改革落地所取得的成果给予肯定,希望我办人员进一步强化业务培训和自身素质建设,充分发挥干事创业的积极性和创造性,以服务群众为宗旨,坚持问题导向,推动“一次办好”改革任务全面落地,真正让政务服务工作深得民心、便民利企。


附件: