您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 淄博市政务服务中心管理办公室来 市政务服务中心考察学习
字号

淄博市政务服务中心管理办公室来 市政务服务中心考察学习

发表时间:2018-10-15 11:21:05 来源: 编辑:admin

10月12日上午,淄博市政务服务中心管理办公室副主任房泽军一行5人来市政务服务中心考察学习。市政务服务管理办公室党组成员、副主任、市营商环境监督局副局长刘秀村等陪同活动。

考察团一行参观了市政务服务中心10大版块办事大厅,听取了相关人员对各版块及窗口业务办理流程和便民利民化服务情况的介绍,并就政务服务中心信息化建设情况开展了座谈交流。

房泽军一行对我市政务服务中心综合布线、大厅智能化、监控安防等信息化建设给予高度评价,表示将认真学习借鉴,密切双方的交流互动,进一步提升淄博市的政务服务工作水平。刘秀村同志代表我办对淄博考察团来我市政务服务中心考察学习表示欢迎,希望以此次工作交流为契机,进一步加强双方之间的业务联系,共同促进两地政府服务工作更上新台阶。


附件: