您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 市政务服务中心优化流程工作交流推进会议召开
字号

市政务服务中心优化流程工作交流推进会议召开

发表时间:2018-10-25 10:14:29 来源: 编辑:admin

10月22日下午,市政务服务中心召开优化流程工作交流推进会议。市编办副主任、市机构编制实名制管理中心主任耿永彬,市委改革办副主任陈树春,市政务服务中心各版块牵头单位带班领导、各进驻单位分管领导和窗口首席代表,市政务服务管理办公室党组书记、主任,市营商环境监督局局长董希国,党组成员、副主任、副局长王晓东、刘秀村,副调研员耿金华及各部室负责人参加会议。会议由市政务服务管理办公室党组成员、副主任、市营商环境监督局副局长苏会斌主持。

会上,十大版块牵头单位首席代表分别就优化工作流程、抓好工作创新作了典型发言,推出了一批可借鉴、可推广,经过工作实践检验的成功经验。

随后,耿永彬、陈树春同志分别对优化流程工作讲了意见,肯定了政务服务中心搬迁入驻以来取得的成绩,希望进一步创新思路、主动作为,以深化落实“放管服”改革措施为核心,优化工作流程、缩短办事时间,推动政务服务“最多跑一次”落实落地,为全市政务服务工作做好榜样示范。

董希国同志就推进流程优化工作作了重要讲话。他指出,要深刻认识做好优化流程工作的重要意义,认真总结好前段时间市党政考察团去南方学习的先进经验,积极寻标对标,努力奋起直追,全力以赴做好这项便民利企、为民服务的实事、好事。他要求,要切实转换思想意识,牢固树立为民服务宗旨,坚持不懈做好流程优化工作,不断打破常规、推陈出新;要做好与信息共享、“一次办好”改革、“一窗受理”工作的结合文章,加快滨州政务服务的提档升级,努力实现“国内领先、省内一流”的工作目标。


附件: