您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 全市推动6类事项上网运行会议召开
字号

全市推动6类事项上网运行会议召开

发表时间:2018-12-07 15:23:19 来源: 编辑:admin

12月5日上午,市行政审批服务局召开全市推动6类事项上网运行会议,市行政审批服务局党组成员、副局长刘秀村主持会议并讲话,各市直单位分管领导、业务科室负责人,沾化区、惠民县分管领导、行政审批服务局负责人参加会议。

刘秀村同志就落实好此次上网运行会议提出三点要求。一是要要高度重视6类事项上网运行工作。各单位主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,责任科室会后要立即开展工作。同时,各单位要建立长效机制,明确联系人,负责后期开展工作的具体对接;二是要做好业务划转期间协调工作。行政许可的完善要由原单位牵头协调审批局有关科室和人员做好许可类事项的要素完善和绑定工作。各试点县区要根据县区情况,做好试点工作的统筹安排和部署,确保完成试点任务;三是要严格按照时间节点确保完成任务。各县区、各单位一定要高度重视,保质、保量按时完成各项工作。

技术公司就6类事项上网进行了培训。


附件: