您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 滨州市相对集中行政许可权改革工作推进会召开
字号

滨州市相对集中行政许可权改革工作推进会召开

发表时间:2019-01-16 16:15:31 来源: 编辑:admin

      1月15日,全市相对集中行政许可权改革工作推进会召开,总结去年以来全市相对集中行政许可权改革工作进展情况,分析当前存在的困难和问题,研究安排下一步工作。市委常委、常务副市长、市行政审批服务局党组书记赵庆平出席会议并讲话。

  赵庆平指出,要加强市政务服务中心大厅管理,合理调配窗口工作人员;要协同做好现场技术审查、勘查工作,确保行政审批各环节紧密衔接;要本着便民利企的原则,研究解决好事项划转工作中遇到的问题,确保工作无空档;要尽快建立审管互动和信息双向反馈机制,实现信息互动、资源共享,确保审批和监管、执法信息无缝对接、有痕联动、一体化推进。

  赵庆平强调,各部门要坚持“谁审批谁负责、谁主管谁监管”的原则,确保职能边界清晰、各负其责;要健全会商会审等工作联动机制,探索建立“多(图)审合一”和“多测合一”机制,加快行政审批网络平台建设,实现行政审批再提速,全力打造“省内领先、国内一流”的营商环境。


附件: