您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 滨州市行政审批服务局组织开展企业登记注册业务知识培训活动
字号

滨州市行政审批服务局组织开展企业登记注册业务知识培训活动

发表时间:2019-03-21 15:33:04 来源:中国滨州网 编辑:政务服务办公室

 为加强学习交流,提升全体干部职工的整体理论素质、政策水平和业务能力,按照局机关学习培训制度要求,根据局机关学习培训方案的安排,3月19日下午,市行政审批服务局在市政务服务中心526会议室组织开展企业登记注册业务知识培训,局全体干部职工参加此次活动。

图片4

此次培训按照实用、有效的原则,既有法律法规的解读,也有业务技能指导。会上,市场准入一部的王璨同志从公司登记业务和公司设立业务等方面向大家介绍了企业登记注册的相关业务知识,重点学习了公司名称核准、公司设立的必要条件及相关法律、行政法规。会议指出,今年局机关共安排了26次业务培训学习计划,拟开展针对性和实用性强的业务知识、政策法规和职业技能专题培训,争取让每名干部职工都能熟悉或掌握我局基础业务知识,提高岗位职业技能。


图片3

会议强调,要强化学习自觉,要把学习作为一种政治责任、精神追求和生活方式,真正实现学以致用、以用促学、学用相长。今后不仅要集中学习,更要集中讨论,共同研究,采取多种行之有效的学习方式,真正建设学习型机关,使每一名干部职工都能成为审批业务的行家里手。


图片2



附件: