您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 廊坊市大城县考察组来我市参观学习中介超市建设运行工作
字号

廊坊市大城县考察组来我市参观学习中介超市建设运行工作

发表时间:2019-04-29 08:59:02 来源: 编辑:admin

2.png

1.png

   4月28日,廊坊市大城县行政审批服务局来我市考察中介超市建设及管理运行工作。

   考察团一行参观了市政务服务中心10大版块办事大厅,听取了相关人员对各版块及窗口业务办理流程和便民利民化服务情况的介绍,并对“中介超市”的建设运行情况进行了深入的交流,在充分了解我市中介超市的创新性做法后,考察组一行对我市中介超市中介机构资质分类细、线上系统栏目清晰、项目进场程序规范等给予高度赞扬。

   考察团一行认为,我市“中介超市”在运行过程中积累了非常多宝贵的经验做法,对规范当地中介市场的有序发展,提高中介机构的服务水平有很大的推动作用,希望两地能进一步加强联系沟通,共同提高中介超市建设运行水平,进一步净化中介服务市场环境,贯彻落实好中央放管服改革决策部署。

附件: