您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 宇向东到市行政审批服务局调研:减环节减材料减时限 让群众和企业感受到改革红利
字号

宇向东到市行政审批服务局调研:减环节减材料减时限 让群众和企业感受到改革红利

发表时间:2019-05-21 15:20:56 来源:滨州日报/滨州网讯 编辑:

    5月20日下午,市委副书记、市长宇向东到市行政审批服务局调研。 宇向东现场了解各服务区板块运转情况和便民措施落实情况。他强调,要全面树立为人民服务的理念,建立科学合理的流程,提供最优质的服务,为办事群众、企业提供最大便利。随后,在座谈会上,宇向东听取了市行政审批服务局的工作情况汇报。他指出,自新的市行政审批服务局成立以来,全体干部职工克服重重困难,锐意改革创新,围绕市委、市政府确定的各项任务目标做了大量工作,成效显著、变化很大。要深刻认识到行政审批服务局在全市优化营商环境、深化放管服改革等工作中所承担的职责和任务,切实提高政治站位,进一步增强使命感、紧迫感和责任感,按照市委、市政府“757”工作方案和市《政府工作报告》要求,当好深化改革的“排头兵”、高质量发展的“引领者”、“富强滨州”建设的“助推器”、服务群众企业的“店小二”。要严格工作标准要求,提升工作质效,坚持审批标准化、服务品牌化、管理规范化,打造行政审批服务“滨州品牌”。要锐意改革创新,围绕流程再造下功夫,推动各服务事项进一步减环节、减材料、减时限,加大数据整合共享力度,让办事群众、企业感受到改革红利。要突出党建引领,抓好班子、带好队伍,建章立制、树标立杆,强化员工能力建设和党风廉政建设,提升全体干部职工的综合素质,促进作风转变,打造过硬队伍。


附件: