您现在的位置:中国滨州中介超市   > 通知公告 > 关于规范滨州“中介超市”平台入驻中介机构 账号管理的通知
字号

关于规范滨州“中介超市”平台入驻中介机构 账号管理的通知

发表时间:2019-06-14 08:45:30 来源: 编辑:admin

为加强滨州“中介超市”平台入驻中介机构登录账号规范管理,提高账号安全性,保障中介机构合法权益,促进滨州“中介超市”平台公开高效运行,现将修改平台登陆账号密码、变更授权代表人等相关事宜通知如下:

一、适用范围

因平台账号密码遗忘、授权代表人变更等情况导致账号无法正常登陆的中介机构。

  二、具体流程

(一)中介机构因平台账号密码遗忘,无法正常登陆平台的,授权代表人可在“会员中心”通过注册时的手机号码发送短信验证码,重新设置密码。

(二)中介机构因公司内部人员变动,无法通过原授权代表人手机验证找回密码的,应向滨州“中介超市”提交纸质版《授权代表人变更证明》(详见附件)及变更后的授权代表人有效身份证复印件(需加盖单位公章)各1份,“中介超市”管理人员审核无误后,中介机构可通过新授权代表人电话号码进行密码重置。

三、注意事项

中介机构因公司人员变动需要更改账号、密码、授权代表人等相关账号信息的,需公司内部达成一致后再向“中介超市”提出变更申请,否则不予受理。

附件:授权代表人变更证明

 

                     滨州市行政审批中介管理服务中心

                     2019614

附件:授权代表人变更证明.doc


附件: