您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 市行政审批服务局组织开展安全隐患排查工作
字号

市行政审批服务局组织开展安全隐患排查工作

发表时间:2019-08-16 15:29:31 来源: 编辑:admin

为减轻台风“利奇马”造成的影响,防范次生事故发生,8月12日上午,市行政审批服务局组织开展安全隐患排查工作。

局党组成员、副局长王晓东带领相关科室工作人员,到政务服务中心强弱电设备间、地下人防设施、停车场实地查看,重点检查电路设备是否受损,应急照明设备、指示标志是否完好,灯箱、建筑玻璃幕墙等构筑物是否牢固,有无漏水渗水情况等,详细了解此次台风受损情况。

王晓东强调,要牢固树立安全意识,对于排查发现的问题,分清轻重缓急,及时采取整改措施;要高度重视台风灾害防治,严格落实领导带班、工作人员24小时值班制度;要密切关注气象动态,保持通讯畅通,做好上传下达和应急准备工作。

11111111


附件: