您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 东营市利津县考察团来我市考察学习“中介超市”建设运行工作
字号

东营市利津县考察团来我市考察学习“中介超市”建设运行工作

发表时间:2019-08-30 17:50:28 来源: 编辑:admin

blob.png

blob.png

830日,东营市利津县行政审批服务局来我市考察学习“中介超市”建设及管理运行工作。

    考察团一行参观了市政务服务中心版块办事大厅,听取了各版块窗口业务办理流程和便民利民化服务情况的介绍,并对“中介超市”的建设运行情况进行了深入的交流在充分了解我市中介超市的创新性做法后,考察一行对我市中介超市”中介机构入驻“注册制”、全流程网上操作、大数据统计分析工作给予高度赞扬。

    考察团一行认为,我市“中介超市”在运行过程中积累了非常多宝贵的经验做法,对培育壮大滨州中介服务市场,提高中介机构服务水平有很大的推动作用,希望双方进一步加强交流学习,共同为规范全省中介服务行业发展作出新的贡献

 


附件: