您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 市委书记、市人大常委会主任佘春明同志 到市行政审批服务局走访调研
字号

市委书记、市人大常委会主任佘春明同志 到市行政审批服务局走访调研

发表时间:2019-10-29 16:06:23 来源:滨州市行政审批服务局网 编辑:admin

  10月28日,市委书记、市人大常委会主任佘春明到市行政审批服务局走访调研。

  佘春明实地查看了市公安局出入境接待大厅、住房公积金管理中心、商事服务区、投资建设项目综合服务区、12345政务服务热线等处,并召集座谈会听取相关工作汇报。

微信图片_20191029155956.jpg

  佘春明对市行政审批服务局工作给予肯定,他指出,市行政审批服务局及各进驻单位在服务意识、服务能力、服务精神、服务作风等方面做了大量工作,具有为民服务的情怀、工作创新的意识、求真务实的作风和吃“气”耐劳的精神,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中具有典型意义,值得学习和借鉴。 

微信图片_20191029160002.jpg

  

  佘春明指出,“一窗受理、一网通办”是标准,要聚焦企业和群众办事的难点、政务服务的堵点和痛点,实现信息共享、数据共用,提升服务效能,不断满足人民群众的需求。“并联审批、帮办代办”是底线,要健全代办服务体系,完善代办服务运行机制,规范代办服务流程,加快推进项目落地,持续优化营商环境。

  佘春明强调,今后工作中,要强化一次办好意识,坚守为民情怀,做好顶层设计,打破束缚改革创新的枷锁和瓶颈。要有一次办好的技术支撑,整合大数据,解决信息孤岛和信息碎片化的问题,打通信息平台。要建立一次办好的工作流程,按照省、市部署要求,实现行政审批事项应进必进,提高办事效率和质量,打通服务群众的“最后一公里”。


微信图片_20191029160428.jpg

  市委常委、秘书长张延廷,市委常委、常务副市长、市行政审批服务局党组书记张宝亮参加调研。

附件: