您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 对标先进明差距 交流学习促提升 全市行政审批服务系统赴合肥、湖州等四市考察学习
字号

对标先进明差距 交流学习促提升 全市行政审批服务系统赴合肥、湖州等四市考察学习

发表时间:2019-12-13 15:01:07 来源:滨州市行政审批服务局网 编辑:admin

为借鉴外地政务服务先进经验,进一步提升我市政务服务水平。按照市委主要领导批示要求,11月26日-30日,市行政审批服务局党组副书记、局长董希国带领相关县(市、区)行政审批服务局、科室负责人共12人,赴合肥、湖州、南京江北新区、深圳福田区四市政务服务中心考察学习。

1

 

23

考察组一行实地参观了四地政务服务中心的办事服务大厅,并就一网通办、企业开办、工程建设项目审批制度改革、政务服务标准化建设、中介机构管理等方面进行了深入交流和探讨。

2

为进一步巩固学习成果,考察组利用27日晚上时间召开座谈会,大家一致认为,通过这次学习考察活动,了解了外地政务服务工作的先进理念和发展动态,学习了“互联网+政务服务”等方面成功经验,开阔了视野、启发了思路,找准了差距、明确了措施。下一步,全市行政审批服务系统将借鉴两地先进经验,全面对标学标,坚持见贤思齐、拿来主义、实事求是的原则,狠抓工作落实,奋力推进全市政务服务工作由“并跑”到“领跑”的转变,为富强滨州建设作出应有贡献。


附件: