您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 中共滨州市行政审批服务局党组 召开2019年第12次理论学习中心组 集中学习研讨会议
字号

中共滨州市行政审批服务局党组 召开2019年第12次理论学习中心组 集中学习研讨会议

发表时间:2020-01-13 16:09:38 来源: 编辑:admin

市行政审批服务局党组召开2019年第12次党组理论学习中心组集中学习研讨会议。会议由党组副书记、局长董希国同志主持,局副县级以上干部和各科室、中心负责人参加学习。

图片1

会上,党组副书记、局长董希国同志传达了省委十一届十次全体会议精神,党组成员、副局长苏会斌同志传达了市委九届十次全体会议精神,党组成员、副局长刘秀村同志和审批六科科长都立军同志分别作了交流发言,最后,董希国同志做了总结讲话。

图片2

董希国同志在讲话中指出,省委、市委两次会议是在全省、全市上下深入学习贯彻习近平总书记对山东工作重要指示要求的关键时期召开的十分重要的会议,对我们贯彻落实好党的十九届四中全会精神、做好下一步工作指明了方向。

董希国强调,2019年,全市行政审批服务系统锐意进取,创新实干,做了大量工作,取得了一定成绩。但对比市委、市政府的工作要求,对比企业和群众的热切期盼,对比“省内领先、国内一流、群众满意”的工作目标,局党组和各科室在工作中还存在为民情怀上的差距、担当作为上的差距和精神状态上的差距,以人民为中心的工作理念尚未真正牢固,科室协调配合意识有待进一步增强,路径依赖问题依然存在。2020年,局党组和各科室要切实把思想和行动统一到省委、市委全会精神上来,围绕市委、市政府工作部署,全面对标学标,打破路径依赖,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,全力推动“省内领先、国内一流、群众满意”的任务目标实现。


附件: