您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 滨州中介超市助推市财政局项目复工复产
字号

滨州中介超市助推市财政局项目复工复产

发表时间:2020-02-17 15:15:24 来源: 编辑:admin

近日,滨州“中介超市”与市财政局预算评审中心等科室就评审项目选取中介机构工作召开紧急座谈会。积极对接项目单位需求,贴心做好选取中介机构的服务工作。

151309aec98eb5199c3e8d381d7d5dd

会上,“中介超市”工作人员就平台有关情况进行了简要介绍,双方就评审项目选取中介机构涉及的平台入驻中介机构和项目选取流程、选取规则、监督评价等情况进行了详细交流。

据悉,“中介超市”现入驻中介机构1069家,已为广大项目申请单位提供近2000个中介项目选取服务,其中,项目评审工作所需的工程造价咨询中介机构263家,会计师事务所99家,省内具备甲级资质的工程造价咨询中介机构基本均已入驻,为完成项目评审工作提供了优质中介机构集聚平台。

微信图片_20200214111826

市财政局对“中介超市”工作人员的认真细致服务表示感谢,对中介超市近年来创新发展取得的成绩给予赞赏,希望以后双方加强合作,顺利完成市评审项目中介机构选取工作,为服务企业复工复产,建设富强滨州做出应有贡献。

会议期间,所有参会人员均严格按照要求控制会议时间,落实疫情防护各项工作。


附件: