您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 滨州“中介超市”高速路口现场办公 助推中介机构复产复工
字号

滨州“中介超市”高速路口现场办公 助推中介机构复产复工

发表时间:2020-02-21 10:11:42 来源: 编辑:admin

2月18日中午休息期间,滨州“中介超市”工作人员接到北京国金汇德工程管理有限公司来电,说他们驱车从北京到滨州办理“中介超市”网上平台入驻事宜,已到达高速出口,但因疫情防控要求,被值班交警劝返,无法进入市内办理业务,十分焦急。

微信图片_20200219153750

本着严格落实市委复工复产工作部署,周到服务企业的原则,市行政审批中介管理服务中心立即上报相关情况,并派出三名工作人员第一时间赶往高速路口。征得高速交警同意后,就地接待了该公司来滨人员,并现场办公,快速完成入驻材料核验,于当日办结公司入驻相关事宜。该公司人员对疫情期间还能得到如此及时周到服务连连道谢。

据了解,疫情期间,滨州“中介超市”坚持线上正常运行,通过网络、微信公众号、短信等方式向广大中介机构及时传达政策文件,并积极开辟了中介机构复工复产“绿色通道”,探索采取照片、视频核验、容缺受理等多种方式提供“不见面”服务,有效缩短了业务办理时间,为服务全市中介项目选取保驾护航


附件: