您现在的位置:中国滨州中介超市   > 新闻动态 > 爱心企业为滨州“中介超市”捐赠防疫物资
字号

爱心企业为滨州“中介超市”捐赠防疫物资

发表时间:2020-03-02 10:10:23 来源: 编辑:admin

正值防治新型冠状病毒肺炎关键时期,2月28日,滨州聚盈鸿祥建设项目管理有限公司为滨州市行政审批服务局行政审批中介管理服务中心捐赠价值2000余元的免水洗手液和方便面,同时表示对“中介超市”热心服务的感谢。

42a682676af8a8aa4d00ab119cfc6b1

滨州聚盈鸿祥建设项目管理有限公司成立时间短,对相关业务流程不熟悉,自2019年在“中介超市”推荐的中介机构服务下,先后中标东湖宝瑞、渤海二十一路绿化、中海绿化提升等工程,使公司迅速打牢根基。

滨州“中介超市”运行4年多以来,累计入驻机构1075家,项目申请单位495家,发布项目1959家,涉及工程咨询、工程造价、工程设计等68类,其中5分之4的中介服务类型与工程建设项目息息相关。在当前复工复产的关键时期,滨州“中介超市”将勇于担当,为打造全市审批服务系统首个“国内领跑”而不懈努力。


附件: