您现在的位置: 中国滨州中介超市  >  项目备案 >  关于《对邹平县国有资产投资经营有限公司邹平县铝谷交易中心建设项目节能评估报告进行评估》项目选取中介机构的公告
字号

关于《对邹平县国有资产投资经营有限公司邹平县铝谷交易中心建设项目节能评估报告进行评估》项目选取中介机构的公告

项目名称: 关于《对邹平县国有资产投资经营有限公司邹平县铝谷交易中心建设项目节能评估报告进行评估》项目选取中介机构的公告
项目业主: 邹平县发展和改革局
中选机构: 山东中慧咨询管理有限公司
项目完成时限: 10个工作日
合同金额: 1.51万元
项目概述:

对邹平县国有资产投资经营有限公司邹平县铝谷交易中心建设项目节能评估报告进行评估。(具体服务内容以甲方要求为准,如有异议甲方有权另行选择中介机构)。

项目要求:项目中选公告公示期结束后_2_个工作日内双方签订合同,签订合同后_10个工作日内完成项目,并严格按照双方签订的合同履行义务。

项目付款方式:项目经终验合格后一次性支付。