您现在的位置: 中国滨州中介超市  >  项目备案 >  关于《对邹平县长山镇中心幼儿园足球场》项目选取中介机构的公告
字号

关于《对邹平县长山镇中心幼儿园足球场》项目选取中介机构的公告

项目名称: 关于《对邹平县长山镇中心幼儿园足球场》项目选取中介机构的公告
项目业主: 邹平县长山镇中心幼儿园
中选机构: 山东中慧咨询管理有限公司
项目完成时限: 5个工作日
合同金额: 0.16万元
项目概述:

邹平县长山镇中心幼儿园,足球场建设及铺设人工草坪,项目总投资19.9万元,需要项目进行决算审计(具体服务内容以甲方要求为准,如有异议甲方有权另行选择中介机构)。

项目说明:

1.中介机构报价时只报项目基本审计费(上限0.2万元)。

2.基本审计费由项目委托单位支付,其他审计费用按有关规定执行,由施工单位支付。

项目要求:项目中选公告公示期结束后_2_个工作日内双方签订合同,签订合同后_5个工作日内完成项目,并严格按照双方签订的合同履行义务。

项目付款方式:项目经终验合格后一次性支付。