您现在的位置: 中国滨州中介超市  >  项目备案 >  中海医院(滨州市滨城区彭李办事处医疗卫生服务中心)资产评估
字号

中海医院(滨州市滨城区彭李办事处医疗卫生服务中心)资产评估

项目名称: 中海医院(滨州市滨城区彭李办事处医疗卫生服务中心)资产评估
项目业主: 滨州市滨城区彭李街道办事处
中选机构: 滨州四环五海资产评估事务所
项目完成时限: 10个工作日
合同金额: 1.5万元
项目概述:

项目介绍:2009年4月中海医院建设项目选址落户于彭李办事处,彭李办事处也依托中海医院项目建设设立滨州市滨城区彭李办事处医疗卫生服务中心,彭李办事处争取上级专项资金119万元投入中海医院项目建设。按照有关法律法规要求和双方协议约定,彭李办事处有权将国有资产收回。现委托评估公司评出当时投入资金119万元现在的市场价值。

项目要求:项目中选公告公示后2个工作日内双方签订合同,签订合同后10个工作日内完成项目,并严格按照双方签订的合同履行义务。严格遵守法律法规及滨州市政府有关规定,保证按申请人要求履行义务并能及时与申请人保持联系,保证服务质量。

项目付款方式:报告编制完成交付申请人后付全款。