您现在的位置: 中国滨州中介超市  >  项目备案 >  滨州市环境保护局滨城分局化工生产企业转型升级环境保护评级评价
字号

滨州市环境保护局滨城分局化工生产企业转型升级环境保护评级评价项目选取中介机构公告

项目名称: 滨州市环境保护局滨城分局化工生产企业转型升级环境保护评级评价
项目业主: 滨州市环境保护局滨城分局
中选机构: 胜利油田森诺胜利工程有限公司
项目完成时限: 160个工作日
合同金额: 24.79万元
项目概述:

项目介绍:为贯彻落实省、市化工生产企业新一轮评级评价行动计划要求,提高我区化工产业安全发展水平,加快新旧动能转换,促进化工产业转型升级、提质增效,根据省、市化转办的工作部署,决定对我区化工生产企业开展新一轮评级评价行动。

项目要求:项目中选公告公示期结束后_ 2 _个工作日内双方签订合同,签订合同后__160__个工作日内完成项目,并严格按照双方签订的合同履行义务。严格遵守法律法规、滨州市政府有关规定,保证按照项目申请人要求履行义务并能及时与申请人保持联系,保证服务质量。

项目付款方式:财政拨款