您现在的位置: 中国滨州中介超市  >  项目备案 >  滨城区化工生产企业质量评级
字号

滨城区化工生产企业质量评级

项目名称: 滨城区化工生产企业质量评级
项目业主: 滨州市滨城区质量技术监督局
中选机构: 滨州市产品质量监督检验所
项目完成时限: 100个工作日
合同金额: 12万元
项目概述:

项目介绍:根据省、市两级政府文件要求,拟聘请符合要求的中介机构对我区化工企业进行质量评级、评价,中介机构需在生产许可、强制认证、产品执行标准、质量管理、质量监督五个方面对化工企业按要求逐一进行评级、评价,从而掌握影响我区化工企业产品质量的因素及规律,以便提高防控产品质量风险的主动性。

项目要求:项目中选公告公示期结束后2个工作日内双方签订合同,签订合同后100个工作日内完成项目,并严格按照双方签订的合同履行义务。严格遵守法律法规、滨州市政府有关规定,保证按照项目申请人要求履行义务并能及时与申请人保持联系,保证服务质量。

项目付款方式:项目经终验合格后一次性支付。