您现在的位置: 中国滨州中介超市  >  项目备案 >  关于《对邹平县魏桥镇郭吕村至张德佐村路新建工程图纸设计》项目选取中介机构的公告
字号

关于《对邹平县魏桥镇郭吕村至张德佐村路新建工程图纸设计》项目选取中介机构的公告

项目名称: 关于《对邹平县魏桥镇郭吕村至张德佐村路新建工程图纸设计》项目选取中介机构的公告
项目业主: 邹平县魏桥镇人民政府
中选机构: 山东同舟工程咨询有限公司
项目完成时限: 30个工作日
合同金额: 万元
项目概述:

邹平县魏桥镇郭吕村至张德佐村路新建工程图纸设计项目:西起郭吕村东0.7公里处水泥砼拐角路口,东至张德佐村西0.4公里处青九路口,全长约1.7公里,现为农田生产路,拟新建成5.0米宽450px厚的水泥混凝土路,路基为两层各375px厚的石灰土基层,同时包含新建2座小桥涵等系列配套设施的图纸设计等。项目预计总投资240万元,需要对其现场勘测及施工图设计。(具体服务内容以甲方要求为准,如有异议甲方有权另行选择中介机构)。 项目说明:

1.中介机构设计费报价上限3.0万元。

2.设计费由项目委托单位全额支付。

项目要求:项目中选公告公示期结束后2个工作日内双方签订合同,签订合同后30个工作日内完成项目,并严格按照双方签订的合同履行义务。项目付款方式:项目经终验合格后一次性支付。