您现在的位置: 中国滨州中介超市  >  项目备案 >  无棣县希贤学校室外配套工程
字号

无棣县希贤学校室外配套工程

项目名称: 无棣县希贤学校室外配套工程
项目业主: 无棣县审计局
中选机构: 山东永信建设工程承包管理有限公司
项目完成时限: 30个工作日
合同金额: 本次委托审计按照审减额付费,审减5%之内不付费,审减超过5%按3%付费万元
项目概述:

项目介绍:本工程主要涵盖范围:院内砼路面;广场砖路面;塑胶地面基础;路沿石;采暖、消防、给水、雨水、污水管网;配电箱及电缆敷设;燃气锅炉设备;消防设施;门卫工程;钢结构工程;签证等项目内容。

项目要求:1、必须安排至少4名审计人员参与审计,其中两名取得注册造价师资格,有5年以上工程造价审核经验,投标前乙方需提供参审人员名单,一并提供注册造价师资格、在乙方备案、在乙方缴纳养老保险等证明资料。2、自备必要的车辆、测量工具,对项目单项面积、体积、厚度等进行测量核实。3、必须在无棣县审计局提供的办公场所进行审计,不得随意携带资料外出,严禁泄露审计内容,不得随意更换人员。

4、乙方参与审计的审计人员必须有对该工程复核审计的能力,若能力不足甲方有权利提出更换审计人员,甚至与乙方解除委托合同。5、乙方需在30个工作日内完成本次审计任务。6、审计前乙方需缴纳2万元审计保证金,若违反规定甲方有权利扣除,并从甲方应支付给乙方的审计费中抵顶相应的金额。(1)若乙方不能在30个工作日内向甲方出具结算报告,每晚一天,扣除保证金1000元。(2)若乙方存在缺勤情况,每人每天扣除保证金500元。(3)乙方需严格遵守审计“四严禁”、八不准工作纪律,若违反规定视情况扣除保证金。(4)若乙方审计出现重大质量事故,应审查出的问题未能发现,或存在明显有失公平公正的情形,扣除全部2万元保证金,并追究相关人员法律责任。

项目付款方式:本次委托审计按照审减额付费,审减5%之内不付费,审减超过5%按3%付费。本项目初审审定工程造价1273万元。本次约定,乙方复核审减64万元(1273*0.05)之内,甲方不支付审计费;乙方审减超过64万元部分,甲方按照超出部分的3%支付审计费用。如:本次乙方复核审减工程造价164万元,甲方支付的审计费为:(164-64)*3%=3万元。