您现在的位置: 中国滨州中介超市  >  项目备案 >  关于《对邹平市西外环至广富隧道道路工程控制价编制、跟踪审计、竣工决算》项目选取中介机构的公告
字号

邹平市西外环至广富隧道道路工程控制价编制、跟踪审计、竣工决算

项目名称: 关于《对邹平市西外环至广富隧道道路工程控制价编制、跟踪审计、竣工决算》项目选取中介机构的公告
项目业主: 邹平县交通运输局
中选机构: 青岛建设监理研究有限公司
项目完成时限: 240日个工作日
合同金额: 5.7万元
项目概述:

邹平市西外环至广富隧道道路建设工程位于邹平市西董街道办事处,起点位于邹平市西外环,终点顺接广富隧道口水泥道路,路线全长5.095km。主要建设内容为路基、路面、防护、排水、桥梁、涵洞、路线交叉、环境保护、安全设施、其他工程等。全线设置桥梁2座,涵洞12道,辅道涵3道,公路与公路平面交叉1处,公路与乡村道路交叉19处。工程预算3624.64万元。现招工程造价咨询企业对本工程项目进行控制价编制、跟踪审计及竣工决算编制。(具体服务内容以甲方要求为准,如有异议甲方有权另行选择中介机构)。

项目说明:

1.中标企业服务费报价上限8万元。

2.服务费由项目委托单位支付。

项目要求:项目中选公告公示期结束后 2 个工作日内双方签订合同,签订合同后 3 个工作日内完成本项目控制价编制,剩余服务项目与工程项目同步完成。并严格按照双方签订的合同履行义务。项目付款方式:工程项目交工验收后付至服务费的70%,剩余服务费工程竣工决算后一次性支付。