您现在的位置:中国滨州中介超市   > 政策文件 > 山东省发展和改革委员会 关于重新明确企业国有资产交易服务 收费标准有关问题的通知
字号

山东省发展和改革委员会 关于重新明确企业国有资产交易服务 收费标准有关问题的通知

发表时间:2019-12-31 14:59:15 来源:山东省人民政府网 编辑:admin

山东省发展和改革委员会
关于重新明确企业国有资产交易服务
收费标准有关问题的通知

鲁发改成本〔2019〕1049号

省国资委:

  你委《关于申请批复企业国有资产交易收费标准的函》(鲁国资产权字〔2019〕47号)收悉。为规范企业国有资产交易收费行为,减轻企业缴费负担,现将企业国有资产交易服务收费标准有关问题予以重新明确。

  一、通过山东产权交易中心开展的产权转让、企业增资、资产转让等企业国有资产交易,具体收费项目、标准见附件。

  二、收费单位应在收费场所醒目位置和门户网站公示收费依据、收费标准、收费范围等内容,自觉接受发展改革等部门和社会的监督。

  三、上述规定自2019年12月20日起执行,有效期至2022年12月19日。文件有效期满前三个月重新报批。

  附件:企业国有资产交易服务收费标准及有关说明


附件: