您现在的位置:中国滨州中介超市   > 超市指南 > 中介机构服务项目备案与考评
字号

中介机构服务项目备案与考评

发表时间:2015-06-17 16:14:47 来源:中介超市管理机构 编辑:chenyanling
    入驻“中介超市”有型市场的中介服务机构,在获取服务项目后,应及时在“中介超市”网络平台进行服务项目备案,以记录服务业绩,并接受申请人、有关审批窗口和超市管理机构的监督与评议。
1、项目备案内容
    (1)项目名称:(与项目公告名称一致)
    (2)申请人:(与申请人注册名称一致)
    (3)中选机构名称:(与中选机构注册名称一致)
    (3)完成时限(天):(数字)
    (4)合同金额(万元):(数字)
    (5)项目与合同内容概述(500字以内):概述项目主要内容和起终止时间、申请人需求、服务承诺等约定内容。
2、考评内容与方法
    对中介服务项目实行10分值考评,累计于中介服务机构综合绩效,实行动态排榜公布。中介服务机构服务项目备案信息提交后,系统自动分送给申请人、有关审批窗口、超市管理机构进行监督评议。监督评议单位根据备案内容和评议内容进行监督与考评打分。考评内容:
    (1)业绩评分(2分):每完成1项服务项目,系统自动记录2分;
    (2)申请人评分(4分):收费水平、服务效率、服务质量、守信情况各占1分,单项评分0-1分。
    (3)审批窗口评分(2分):服务成果质量、依法经营各占1分,单项评分0-1分。涉及多个审批窗口的,由主办窗口协商其他窗口评议打分。
    (4)超市管理机构评分(2分):响应超市管理服务、项目履约各1分,单项评分0-1分。